Дом barbie girl

Большинство девушек с детского возраста выносят нежную любовь к розовому цвету, но пристрастие к нему Ванды Мэтьюз (Wanda Matthews), 20-летней девушки из Англии, превзошло всех остальных, вместе взятых. Она превратила свой дом в храм, посвященный розовому цвету.
Страсть к нему вышла из-под контроля девушки около трех лет назад. С тех пор дом с тремя спальнями медленно, но верно преображался в гигантский домик Барби, розовый от стен до потолка, включая мебель и ковры. Сама Ванда полностью соответствует обстановке, поскольку носит розовую одежду, обувь и аксессуары каждый день.




Ванда признается, что большинство ее гостей находятся в легком шоке, когда впервые переступают порог ее дома, но она не обращает внимания на то, что они считают ее немного странной, говоря, что она просто любит розовый цвет и хочет окружать себя цветом настоящих девушек.

Ее две дочери, Кейра и Кили, также всегда наряжены в платья всех оттенков розового и играют в розовые игрушки. Их детская комната выкрашена в розовый цвет, украшена розовыми феями и розовой люстрой. Даже средства по уходу за лицом и телом она выбирает в соответствии со своими предпочтениями: духи, солнцезащитные очки, гели для душа и дезодоранты были куплены лишь за цвет упаковки.



Медленно съезжает разум от такого количества розового, в 20 лет то можно уже узнать, что есть и другие цвета не менее приятные для глаза
Обсудить у себя 0
Комментарии (10)
Так мило… Ну если так нравится, то почему бы и  нет?
ей не 20)))))))
все 40?
39 — точно))
Ну я смотрю еше черный есть, может она Эмо? Хотя как она смирилась, что какает не розовыми какашками.
может розовыми все же?
ну незнаю, сомнительно все это)) Хотя подкрашивает наверное, чтобы не разрушать гармонию 
может это ее мечта детства
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша…
И выбор ее ориентации не заставляет теряться в догадках...)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: