Мисс Россия - 2011

Наталья Кантемурова из Москвы стала победительницей конкурса «Мисс Россия — 2011», который прошел вечером в субботу в концертном зале Барвиха Luxury Village в Москве.

Первой вице-мисс была признана Машукова Анастасия из Красноярска, а третье место заняла Дубник Яна из Новосибирска.

Победительница конкурса получила драгоценную корону из рук своей предшественницы — «Мисс Россия — 2010» Ирины Антоненко и «Мисс Вселенная — 2010» Химена Наваррете.

Наталья получила 100 тысяч долларов и грант на обучение в любом высшем учебном заведении в любой точке планеты. Две вице-мисс также были награждены ценными денежными призами и возможностью получить образование в любом ВУЗе.

Победительницей в номинации «Народный выбор» стала Ксения Лытнева из Сочи, чей приз составил 100 тысяч рублей.

В обязанности победительницы конкурса в течение всего года будет входит участие в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропаганда здорового и успешного образа жизни, формирование здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования.


В Москву 50 участниц прибыли 12 февраля. Подготовка к мероприятию заняла у девушек целый месяц. Каждый день они тренировались по шесть часов и участвовали в промежуточных отборочных турах. Также девушки приняли участие в репетициях Венского бала и мастер-классе президента Российского танцевального союза Станислава Попова. С финалистками конкурса работали лучшие стилисты, визажисты, хореографы и тренеры по фитнесу.

Профессиональные диетологи разработали специальное меню для участниц конкурса. В него входили блюда из нежирной рыбы, мяса, и индейки, легких супов, а также большого количества овощей и фруктов. Конкурсанткам полностью запрещено употребление спиртных напитков, сдобы и шоколада.

В ноябре и декабре 2010 года проходили отборочные конкурсы в 86 регионах России, принять участие в них могла любая девушка, соответствующая условиям отбора: возраст от 17 до 23 лет, рост от 175 сантиметров, наличие российского гражданства, отсутствие вредных привычек.

Молодцы девочки, жаль только ненадолго все это, но тем не менее что бы быть красивой всегда требуются немалые усилия и постоянная работа над собой.
06.03.2011 в 09:20
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: